![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() киевлянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 898 Регистрация: 7.2.2004 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Присоединяюсь к Stalker, моя почта вся тоже лежит, т.к. пока еще не восстановил свои сайты (проблемы с сервером, на котором лежат мои проекты). Так что если будете писать на victor@boom.by, не пугайтесь, ответить не смогу. Т.к. почта не работает, как поправлю все сообщу дополнительно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Вот, други украинцы и белорусы, Москва все же впереди Европы всей. У меня все нормально, как стеклышко!
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да просто из-за хостера boom.by ляпнулся, тока в понедельник восстановлю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 12:14 |