![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Fraktal_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
"В книге Алмазова А.А. "Фрактальная теория. Как поменять взгляд на финансовые рынки" описывается новый метод торговли с помощью фрактальной теории. Вы приблизетесь к истинному пониманию основной структуры рынка. Теория не имеет аналогов в мировой практике.(http://www.adamaz.ru/)"
Господа, встретил данное объявление в интернете, кто-нибудь может дать инфу, стоит ли покупать данную книгу? Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Книгу такую я не читала
![]() ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член клуба ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2007 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 2817 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте,Надя!Пожскажите,пожалуйста, возможно ли разместить свободные денежные средства н*цензура*ковской кредитной организации в коммерческом банке под депозит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Здравствуйте. Вопрос конечно интересный. Обычное юридическое лицо размещает на условиях депозитного договора с юридическим лицом. А вот кредитная организация (не имеет значения банковская или нет) вращает клиентские (а не свои средства) и по логике вещей размещать чужие средства и получать от этого доход не может
![]() ![]() ![]() А с другой стороны, если сделать акцент на н*цензура*ковскую кредитную организацию, то ведь ее деятельность не регулируется ФЗ "О банках...", а другим документом, в соответствии с которым вполне может быть, что она вправе это делать (в чем я все равно сомневаюсь) ![]() Сообщение отредактировал Nada - 22.6.2007, 14:16 -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член клуба ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2007 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 2817 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо.Согласно инструкции 129-и,п.1.3 РНКО ,помимо переч-х в п.1.1 данной инструкции,вправе осуществлять сделки,переч-е в ч.3 ст.5 ФЗ "О бакнах и банковской деят-ти",т.е кредитная организация вправе осуществлять ИНЫЕ СДЕЛКИ в соот-ии с законодательством РФ.
Обращались к юристам,они дали положительный ответ,а вот аудиторы сказали-" не имеем право". Сообщение отредактировал oka - 22.6.2007, 14:59 |
|
|
![]()
|
|
Хм, пусть аудиторы дадут ссылочку. "Иные" -понятие очень растяжимое. Мне лично такая операция тоже кажется сомнительной. Чистоты банковской сделки нет
![]() Ой, опечаталась я. Имела в виду не аудиторов, а юристов, которые тут на мой взгляд все же не правы ![]() Сообщение отредактировал Nada - 17.7.2007, 8:34 -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О БАНКАХ И БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Статья 5. Банковские операции и другие сделки кредитной организации 2) размещение указанных в пункте 1 части первой настоящей статьи привлеченных средств от своего имени и за свой счет; Соглашуюсь с аудиторами. Эта статься на РНКО не распространяется. Следовательно, нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Гм... Надя, а с каких это пор КРЕДИТНАЯ организация оборачивает клиентские средства? Дык и я о том же ![]() Я полностью соглашусь с Валентиной, что аудиторы правы ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 12:22 |