![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как-то обратила внимание, что один из гостей пытался зарегистрироваться, но потом передумал. (Может, конечно, он просто карточку регистрации рассматривал?).
А может что-то пугает? Все-таки к нам могут попасть люди которые форумов в глаза не видели. Могут иметь корпоративный ящик, в единственном виде, и просто побоятся его указывать, а в окошке регистрации нет информации о том что, свой e-mail можно скрыть от посторонних. |
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Почему, так есть функция "скрыть E-mail", у меня он скрыт, например. А обычно не хотят регистрироваться те, что просто по*цензура*ганить приходят, вот и боятся
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, функция есть, только не все о ней знают
![]() Кстати, такой вот еще вопрос. В одном из банков, где я однажды работала, рядовым сотрудникам почту не ставили вообще, а доступ к интернету обрезали таким образом, что сотрудники не могли воспользоваться бесплатной почтой, предоставляемой соответствующими сайтами. Вот и разглядывала я форумы, читала, а участвовать не могла. Интересно, насколько эта практика распространена? Кто-нибудь еще с таким сталкивался? Может стоит какой нибудь опросик устроить специально для Гостей, типа, почему не регистрируемся? Как думаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Валентина, пользование Интернетом сейчас много где обрезают из-за повальных вирусов. Вот у нас в банке, что далеко ходить...Все ящики закрыты кроме корпоративных
![]() ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да-а-а-а-а, в кои веки зашел как Гость чуть не офигел. Ни в одном разделе нет ни одной темы или все урезано под самые помидоры!!! И кто будет регистрироваться на сайте где НИЧЕГО НЕТ!!!!!!! Я бы не стал.
Чую не доведет нас до добра фобия. -------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 420 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Во-во! Я тоже как гость вчера сидела. Со входом были неполадки, это у нас что-то внутреннее было. Может откроемся? Люди хоть вопросы начнут задавать! Проблема то была только со скачиванием документов, но ее то вроде бы уже решили - персональное отправление по почте. Давайте обсудим этот вопрос!
-------------------- Самое полезное в жизни – это собственный опыт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Решим вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Получается, что тока зарегистрированные пользователи могут просматравить темы, попробуем разобраться. Вы хотите чтобы и гости могли все темы просматривать? Еще вопрос, какие темы делать закрытыми для гостей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Коллеги, респект все выглядит довольно симпатишно, НО моя натура просит БОЛЬШЕ.
В смысле там есть темы которые и по сути и по содержанию повторяют друг друга, например: 1. Объявление - 2 темы (одну, которая про раздел Типовые, можно вообще удалить); 2. Опрос - он там один, но никто не проголосовал и просмотров с гулькин нос - думаю можно удалить; 3. координаты администрации - надо... нет просто необходимо удалить иначе на кой нужна ссылка внизу главной страницы на Администрацию? 4. две темы про логотип - можно объединить в одну. Т.е.упростить слегка внешний вид. -------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если даст добро, я ее объеденю сам. Я не против. |
|
|
![]()
|
|
У нас и раньше так было, что для Гостей открыты все темы, кроме "Документов" и"Закрытой" для Модераторов. Видимо это сбой был просто. Поправили и хорошо. надо нам как-то поспокойнее чтьо ли реагировать на наши неполадки. Максим, к тебе это большей частью относится
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Да я неспокойный и "неполадки" меня несколько нервируют. Но когда я зашел Гостем и увидел наш Форум, я мягко выражаясь офигел!!! Ничего не видно и только темы про сбои, смены пароля и прочие траблы - хорош Форум ничего не скажешь.
Думается мне, что ПРОБЛЕММЫ нужно обсуждать в закрытом Форуме иначе ............. в общем это мое скромное мнение. -------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
|
|
![]()
|
|
Может на страничке регистрации написать, что зарегистрированные пользователи получают доступ к форуму типовых документов?
|
|
|
![]()
|
|
больше будут регистрироваться
![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас это уже написано в соответствующей теме про Гостей
|
|
|
![]()
|
|
Maksimka спокойнее надо быть, нервы дороже. Не восстанавливаются...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, и я о том же
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 14:49 |