![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() киевлянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 898 Регистрация: 7.2.2004 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Я написала тут знакомому насчет платной услуги по установке защиты. Посмотрим что ответит
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
А как узнать? По Админ-панеле фидно, что никто не заходил. Я почистила там, как Витя учил и все. Кстати, как только появляется много спама, так обязательно потом взлом
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Богдаш, я тебе пароль пошлю с Е-майл. Тут опасно, могут взломать. Как получишь тут же сотри и перепиши в тетрадь. Я так всегда делаю. Держи его как зеницу ока. Ты зайти не можешь, т.к. Дайс его поменял. А IP этих идиотов вот 64.247.236.206 и 58.78.120.228 Посмотри какие это города-то. Под первым к нам порнуха приходила
|
|
|
![]()
|
|
Богдаш, а какие города-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2227 Регистрация: 9.2.2004 Из: Алмазная столица Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Я за усложнение регистрации. На многих сайтах это делал и ничего сложного в этом нет.
-------------------- I WANT TO BELIEVE
|
|
|
![]()
|
|
Это самое простое что можно сделать. Если это поможет, то надо делать.
Кстати, может такую тему создать не тут, а в открытом форуме? Чтобы все знали почему мы это вынуждены сделать ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Богдаш, доступ закрыт, а они все равно есть. Почему? Правда иногда сайт долго обновляется.
-------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 14:50 |