![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Мне кажется, надо ввести функцию, что бы Гости без регистрации не могли бы списывать файлы
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 941 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я - за!
-------------------- Bikkk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поддерживаю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Что-то меня этот вопрос заел
![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 420 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я за то, чтобы не дать гостям возможности скачивать и ПРОСМАТРИВАТЬ прикрепленные документы. А на счет того, чтобы приходящие сразу регистрировались, не знаю. Надо ведь человеку ознакомиться с тем, куда он вступает, т.е. посмотреть, есть ли в разделах интересующие его темы. Вот может быть не разрешить без регистрации просматривать темы? С другой стороны ничего не помешает Гостю зарегистрироваться, скачать файл и больше не постить и не появляться! Все это не решит проблему! Ну какая сложность придумать ник и пару раз щелкнуть мышкой?!
![]() -------------------- Самое полезное в жизни – это собственный опыт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Klepa, поддерживаю
Вот сейчас посмотрела, у 14-ти зарегистрированных участников нет ни одного сообщения - они не участвуют в обсуждениях! Зато качать файлы получается они смогут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 420 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть у меня еще предложение, может относящееся не только к этой теме, но затрагивающее предложение Skrepka. Предлагаю посты раздела "Разговоры" и т.п., не относящиеся к профессиональным обсуждениям, не защитывать никому из Участников форума. Придет гость, напишет про погоду-природу, и доступ к документам открыт? Не хорошо! С другой стороны номжно одних вопросов накидать...х-мммм....
![]() ![]() -------------------- Самое полезное в жизни – это собственный опыт
|
|
|
![]()
|
|
Cегодня целый день наблюдаю за одним гостем, который прыгает от темы к теме с вложенными файлами! Давайте активизироваться!!! Надо что-то придумывать!
-------------------- Самое полезное в жизни – это собственный опыт
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Klepa @ Mar 18 2004, 11:50 AM) Предлагаю посты раздела "Разговоры" и т.п., не относящиеся к профессиональным обсуждениям, не защитывать никому из Участников форума. Точно! Поддерживаю! А что касается вопросов - это уже модераторы могут откорректировать. Например: задает человек подряд несколько "Пустых вопросов", даже, допустим, в разных формумах, модераторы этих форумов это обсудят, и возможно удалят его сообщения, а в почту напишут предупреждение, чтобы по-существу писал. |
|
|
![]()
|
|
В принципе вложенных файлов мало, да и то их можно убрать. Я лично против специальной базы документов, поскольку там черпать документы будут все без разбору. Так по крайней мере кому надо пишут, а мы уже сами регулируем давать им или нет. А Гости что, от них никакой пользы, один вред! Человек серьезный регистрируется сразу, а несерьезные нам не нужны. В старом форуме мы в свое время пришли к выводу о их ненужности и хорошо было. Короче, пока с Гостями не решим вопрос, я свои вложения убираю.
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Что-то как ни зайду в просмотр пользователей сегодня, там гость что-то распечатывает! Не нравится мне это! Это уже не просто ознакомление с форумом, а прямое пользование без регистрации!
-------------------- Самое полезное в жизни – это собственный опыт
|
|
|
![]()
|
|
Виктор обещал оставить Гостям одну только функцию- просмотр, так везде. Я бы честно говоря и ее убрала.
![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Cтоп просмотр как раз подразумевает еще и распечатывание темы... Просто гости не смогут отвечать и создавать темы.
Чтобы вообще запретить им распечатывать, то нужно запретить просмотр. Тогда без регистрации не смогут они нигде ни читать, не распечатывать и т.д. и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата А может нам вообще убрать статус Гостей, как класс так сказать. Похоже это бы решило все проблемы, без регистрации доступа нема ко всему кроме тех поддержки. Могу сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так бы и лучше всего, а то ощущение, что постоянно кто-то подсматривает в щель
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так бы и лучше всего, а то ощущение, сто постоянно кто-то подсматривает в щель Тогда сделаю в ближайшее время. |
|
|
![]()
|
|
СДелал видными для гостей несколько разделов не особо важных + форум поддержки. ПРоверить можете выполнив ВЫХОД с форума
![]() P.S. Заодно процент регистрации очень сильно возрос! |
|
|
![]()
|
|
Ой Виктор, мне не понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Тут либо давать доступ на чтение, либо вообще не давать доступ. Могу открыть разделы заново для чтения.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда я предлагаю закрыть доступ для чтения Раздела "Типовые документы" и все.
-------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 16:09 |