![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Вот, только что обнаружила.
1. В Рамблере висит наша версия на 06.04.04 г. Захожу и вижу, что туда регистрируются полным ходом люди, думая что это к нам! Смотрите сами http://bank.boom.by/forum/ Значит, он берет версию форума с данными на 6 апреля со всеми нашими постами и шпарит как свой сайт! Будет полная неразбериха, народ будет идти к нам, а попадать к нему. У нас будет двойник! Виктор, поскольку он на boom.by сидит, то ему надо перекрыть кислород именно там ![]() 2. В том же Рамблере на слова "Клуб банковских профессионалов" идут 5 ссылок, и все на наш закрытый форум! ![]() ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ничего подобного. Просто это не разбериха самого яндекса. Тот форум закрыт и ссылки новичкам всем высвечивает на ibankclub.com Марсель в данном случае не причем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Виктор, я не про Яндекс, а про Рамблер! А ссылка идет на наш закрытый Раздел "Решить срочно"
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Вот ссылка на уничтоженные документы, в частности "Типовые документы".http://bank.boom.by/forum/index.php?showforum=8
Виктор, а нельзя ли никак их назад переписать? Меня из них больше всего интересует тема "Положения" и "Документы по 242-П", а остальное можно и стерпеть ![]() ![]() Да и "Пати" там наше в полном составе тоже находится. Может можно частями переписать, а? -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
1. Темы "Положения" и "Документы в свете 242-П" где-то запрятаны! Я знаю точно, что они тут, но никак не найду. Кто их увидит, срочно напишите.
2. Кто не менял пароли СРОЧНО меняйте, и не менее 6 букв/цифр. Сообщение отредактировал Nada - 12.5.2004, 12:53 -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Дальше. Подфорум "Страхование" в "Юр.вопросах". Было и значится 3 темы. При входе дается ответ- ни одной. Нажимаю на свой последний пост-все в порядке. Значит эти темы тожу куда-то скинуты. Не найду никак
![]() Виктор, "Ценные бумаги" то же самое! Посмотрите пожалуйста.Значится что их нет, а они есть. -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 941 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата 2. Кто не менял пароли СРОЧНО меняйте, и не более 6 букв/цифр. Не менее наверное? Цитата Значится что их нет, а они есть. Надо Виктору внимательно поковыряться. Хотя, может, и проще бекап восстановить. -------------------- Bikkk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь кроме Nada видит старый форум?
http://bank.boom.by/forum/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насчет "пропавших" тем в Юрвопросах/Страхование - надо включить опцию показывать за все время и все заработает, т.е. появиться.
-------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 941 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Skrepka
Я вижу. Там объявление, что форум переехал на новый адрес www.ibankclub.com Только зачем там логин-панель (вход - логин - пароль)? Это уже, наверное, вопрос к Виктору. Да, и кстати, Виктор а ты включил старый форум и повесил объявление от имени Администрации? Сообщение отредактировал B&K - 12.5.2004, 12:46 -------------------- Bikkk
|
|
|
![]()
|
|
Старый форум заработал
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Какое объявление? не вижу! Там висит последнее мое насчет Гостей. Других нет. Почему регистрация там работает ума не приложу. Виталик, ну думай же давай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Nada @ May 12 2004, 01:52 PM) Старый форум заработал ![]() А по какому адресу заработал старый форум ![]() -------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
Максим, ты там с Денисом и Виталиком СЕЙЧАС сидишь! Я там тебе письмо послала!:unsure: Черти что, он открыл регистрацию как-то...Только почему меня не выкинул, промашка какая-то. адрес смотри выше или зайди с рамблера по слрову Банк Клуб и доступ открыт. Все, я работать не могу от всего этого! Где Виктор, пишите ему аську!
-------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я даже пыталась там зарегистрироваться под новым именем. Зарегистрироваться получилось, а на сайт попасть не удалось.
|
|
|
![]()
|
|
Валентина, вы там сидите с новым ником - забыла даже каким, трафик что ли
|
|
|
![]()
|
|
Может он только с Надеждой промахнулся. Или не смог Админу доступ перекрыть. У нас все модераторы туда не попадают или только те которые сейчас там числятся?
Сообщение отредактировал Skrepka - 12.5.2004, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1448 Регистрация: 10.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А что значит видела?? По тому адресу написано, что форум перехал и больше ничего не видно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nada @ May 12 2004, 01:09 PM) Валентина, вы там сидите с новым ником - забыла даже каким, трафик что ли ![]() тропик. И как это я там уже с новым ником остаюсь?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Денис, вот ты сейчас там сидишь с Максимом, я же вижу. Только почему-то Модераторами вы не значитесь. Ребят, ну шлите аську-то...Пусть Виктор идет срочно.
-------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 15:27 |