![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Короче, все типовые документы я оттуда убрала. Пусть пользуется постами. Хотя они тоже представляют ценность не только для нас
![]() Вот, как только я потерла, тут же не могу войти тоже. Однако успела многое ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да говорил же вам, что на старом форуме может и можно зарегиться, но доступен он только для админов. Счас поставлю просто редирект сюда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Эх... Зря вы тут переволновались все.
Там висел не клон, а старый наш форум. Я закрыл доступ всем, а доступ имели тока админы, я и Nada тобишь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ух... хорошо если так. А то он обещал нам 12 мая...
... а то что мой новый ник, который я там сегодня зарегистрировала, там появился - это нормально?. Если это копия, а не клон - на нем могут новые люди регистрироваться? Мне-то зарегистрироваться удалось. ![]() Я просто чайник в компьютерных-интернетовских вопросах, а понятьчего происходит хочется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я в общем то тоже там зарегистрировался тока вот в сам форум попасть не смог
-------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 420 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ух, сколько вчера всего, пока меня не было произошло! Я тоже попадаля на ссылку о том, что сайт переехал. Пыталась вчера по старым ссылкам зайти в Положения и Документы по 242-П - не открывается ничего!!! Сейчас все в порядке, Надюш?
-------------------- Самое полезное в жизни – это собственный опыт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Татьян, я похоже со страху все потерла там
![]() ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела там. Все, ребята, отбой!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2227 Регистрация: 9.2.2004 Из: Алмазная столица Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
глюк
![]() Сообщение отредактировал LOV0316 - 13.5.2004, 9:21 -------------------- I WANT TO BELIEVE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2227 Регистрация: 9.2.2004 Из: Алмазная столица Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А такой вопрос: архивировать время от времени содержание форума можно или нет? Я помню этот вопрос поднимался еще сразу после того как старый форум "накрылся" и все было потеряно.
-------------------- I WANT TO BELIEVE
|
|
|
![]()
|
|
Виктор регулярно делает бекап, т.е. версия форума на конкретную дату. Просто частями восстанавливать я так понимаю нельзя. А только полностью запускать старую базу, а это не всегда выгодно
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Насчет бекапа. Тут в ручную не сделаешь. Приходится просить админа хостинга, чтобы сделал... Последняя версия бекапа у меня на HDD есть на момент переезда форума на новый адрес.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 16:20 |