![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С 15 июня ухожу учиться на 2 недели. Посмотрите по-возможности за моими темами.
Я правда, могу из дома вечерами немного последить, но через модем.... очень муторно. Да и консультанта под рукой нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Да, и я в отпуске с 15 по 29 июня. Надумала таки в Турцию
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 420 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я в отпуск на два дня - 10, 11 июня. Когда обычный очередной отпуск брать буду пока не знаю. Чем смогу, посмотрю за темами!
Сообщение отредактировал Klepa - 9.6.2004, 11:18 -------------------- Самое полезное в жизни – это собственный опыт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я в общем то тут, чуть что пишите victor@autobelarus.com, victor@boom.by и в личные.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
У меня коррективы. Завтра уже улетаю, так что с завтрашнего дня меня не будет. Таким образом на той неделе напряженка, не будет меня, Татьяны, Максима, Валентины, т.е. 4 Модератора
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Меня не будет 2 недели. И на этот раз под рукой не будет компьютера
![]() Сообщение отредактировал Skrepka - 16.7.2004, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 420 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день, уважаемые коллеги! Не знаю, на сколько временно мое отсутствие, но это, в конце концов зависит не от меня! Я поменяла работы, и ... пока у меня нет интернета, и не известно когда будет. Сейчас хожу с соседнего компа, это и не удобно, и не на долго и надо ждать когда место свободно! Но скоро, в течении двух недель инет появится дома. Пока оставляю адрес электронной почты, пишите! TFastenkova@sviaz-bank.ru
-------------------- Самое полезное в жизни – это собственный опыт
|
|
|
![]()
|
|
Знаем, знаем!
![]() ![]() Возвращайся и к нам побыстрее! -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Тогда мне тоже ищи другую
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Знаю не скучали, но все же я снова в он-лайне
-------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
Ну почему же, очень даже скучали
![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я тоже тут, правда заглядываю реже...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2227 Регистрация: 9.2.2004 Из: Алмазная столица Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
С 11 августа и по 27 сентября я в отпуске, погляжу на столицу и еще чего-нибудь
![]() -------------------- I WANT TO BELIEVE
|
|
|
![]()
|
|
Олег, ты чего, к нам что ли?
![]() ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2227 Регистрация: 9.2.2004 Из: Алмазная столица Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Nada Если получиться, то обязательно выйду на связь.
-------------------- I WANT TO BELIEVE
|
|
|
![]()
|
|
Богдан, у нас все в норме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Угу, тока я мучаюсь весь день!!!
-------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
У меня тут небольшие проблемы со здоровьем, так что буду в форуме пока реже. Смотрите тут, не балуйтесь! Богдан за старшего
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Надюш! Выздоравливай давай! Ты звонила по тем телефонам? Пиши, не пропадай, если что подвернется, сразу сообщу!!!
-------------------- Самое полезное в жизни – это собственный опыт
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 14:44 |