![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сейчас зашла посмотрела кто-чего делает в он-лайне, один пользователь распечатывает тему - название же темы не указано . Страсть как интересно чего же он там печатает. А никак нельзя сделать так чтобы было понятно из какой-же он темы-то печатает? Так сказать, для изучения спроса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Валентина, так это можно посмотреть по Разделам и темам, в которых он сидит. Я там одного вычислила. Раз спечатывают, значит учатся у нас, это же хорошо!
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Maksimka,
LOV0316 НРБЕРХК Б РЕЛС "Maksimka МЮ еБПНБХДЕМХХ 2006", МЮ ЙНРНПСЧ бШ ОНДОХЯЮМШ. рЕЛЮ МЮУНДХРЯЪ ГДЕЯЭ: http://forum.ibankclub.com/index.php?showt...view=getnewpost бНГЛНФМН Б РЕЛЕ АНКЭЬЕ НДМНЦН НРБЕРЮ, МН РНКЭЙН 1 ОХЯЭЛН АСДЕР НРОПЮБКЕМН бЮЛ ОНЯКЕ ЙЮФДНЦН ОНЯЕЫЕМХЪ РЕЛШ, МЮ ЙНРНПСЧ бШ ОНДОХЯЮМШ. щРН ЪБКЪЕРЯЪ ОПЕДЕКНЛ МЮ ЙНКХВЕЯРБН ОХЯЕЛ НРОПЮБКЕММШУ бЮЛ. нРОХЯЙЮ: -------------- бШ ЛНФЕРЕ Б КЧАНЕ БПЕЛЪ НРОХЯЮРЭЯЪ НР ПЮЯЯШКЙХ, ВЕПЕГ ЯЯШКЙС "лНХ ОНДОХЯЙХ", МЮУНДЪЧЫСЧЯЪ Б бЮЬЕИ ОЮМЕКХ СОПЮБКЕМХЪ МЮ ТНПСЛЕ. я СБЮФЕМХЕЛ, юДЛХМХЯРПЮЖХЪ йКСА аЮМЙНБЯЙХУ оПНТЕЯЯХНМЮКНБ. http://forum.ibankclub.com/index.php Что-то мне все уведомления на мыло в таком виде приходят. Чего делать-то? -------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 941 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Макс, а кодировку в почте поменять?
-------------------- Bikkk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А вот нифига не помогает
-------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня было такое, в итоге покопавшись в почтовой программе все-таки удалось изменить кодировку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Ой, Богдаш наш объявился!
![]() ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Ни одна из кодировок моей почтовой программы - эту билеберду перевести не смогла
![]() -------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
|
|
![]()
|
|
Напиши Вите и изложи вопрос. Я в этом не понимаю
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Кириллица windows
|
|
|
![]()
|
|
Нифига ... в смысле не работает. ну да ладно я уже почти научился читать ЭТО.
-------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
|
|
![]()
|
|
Не найду где я писала про уведомлении об обновлении темы.
Ничего не удалось решить? А то лично я каждый раз как написала сообщение в тему, перехожу в свой профиль меняю установку на "немедленное уведомление" ![]() И еще: раньше можно было в быстром ответе кликнуть на ник предыдущего сообщения, и он появлялся в ответе. А сейчас загружается мини-профиль. Мне кажется как раньше было удобнее, может стоить изменить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 941 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
"И еще: раньше можно было в быстром ответе кликнуть на ник предыдущего сообщения, и он появлялся в ответе. А сейчас загружается мини-профиль. Мне кажется как раньше было удобнее, может стоить изменить? "
Полностью поддерживаю. -------------------- Bikkk
|
|
|
![]()
|
|
А что это написано под форумом "Кредитные и депозитные операции" (если смотреть список форумов)?:
Queued topics: 1, posts: 0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Queued topics: 1, posts: 0 .
В переводе с английского это означает. Процитированных тем 1, процитированных сообщений 0. |
|
|
![]()
|
|
Почему то ответы в теме стали отображаться не как обычно, а списком ссылок. Как это исправить?
|
|
|
![]()
|
|
Валентина, это как, не пойму?
|
|
|
![]()
|
|
Раньше было на всю страницу развернуты все ответы, читаешь их по порядку как написано. А теперь открыто только первое сообшение, а все последующие только первые строчки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 2227 Регистрация: 9.2.2004 Из: Алмазная столица Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Наверно переключилась на КАСКАДНЫЙ вид, а надо на СТАНДАРТНЫЙ вид. Это вверху страницы, там где самое первое сообщение начинается (указано каскадный, стандартный, линейный)
-------------------- I WANT TO BELIEVE
|
|
|
![]()
|
|
Точно! Спасибки
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 15:04 |