![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 420 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые коллеги никак не могу разобраться. Хочу переименовать раздел "Ипотека" в "Вопросы недвижимости". Как это сделать? Переносить вроде бы уже научилась...
-------------------- Самое полезное в жизни – это собственный опыт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Открываешь эту самую тему и внизу, слева есть окошко чего-то там про модератора. Выбери раздел "редактировать заголовок" и вперед - жми "о'к".
-------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 420 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прикол в том, что совершать функции модератора с темами в Юридических вопросах я могу, а вот с разделами в них - нет! Там даже такого окошка нет. Может надо отдельно функции подключать? Это вопрос к руководству.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 941 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Правами на изменение названий форумов и разделов (подфорумов) обладают вроде как только администраторы
-------------------- Bikkk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
А я знаю почему
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Изменить названия категорий, разделов и подфорумов, а также создавать категории, разделы и подфорумы могут только администраторы форума.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Я вчера уже это сделала. Кстати, у меня сразу предложение в этой связи. Может нам сделать в "Юр. вопросах" еще подфорум типа "Новое законодательство" и туда размещать все изменения, а то опять будет куча-мала и ничего не найдешь. Как мыслите, а? И сразу уж второе: давайте все по 242-П писать не в "юр. вопросы", а в "СВК" по теме - тот форум ведь тоже развивать надо!
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Надюш, по 242-П еще и в "Типовых документах" есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 941 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Klepa
Nada Что касается 242-П. Давайте вопросы его примения, проблемы и т.п. решать в СВК, а документы и/или предложения по 14 пунктам приложения к 242-П обсуждать в Типовых документах. -------------------- Bikkk
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 15:46 |