![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
-------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный член клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 165 Регистрация: 8.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 149 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Надюшенька, огромное тебе спасибо. Я знала ты всегда спасешь и поможешь.
![]() Надюш, только у меня никто не входит и не выходит, у меня три учредителя один из которых вносит дополнительный вклад. Я что-то не уверена может ли только один участник внести дополнительный вклад. ![]() Сообщение отредактировал N.V.P. - 4.4.2007, 13:45 -------------------- Бывшая Tinochka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Валюш, у меня недавно юрик счет открывал. Так вот у него как раз увеличение уставного за счет вкладом одного из участников. Я думаю, что здесь ничего не нарушается. Тут только формулировки меняются. А протокольчик я тоже привесила!
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный член клуба ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 165 Регистрация: 8.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 149 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот господа, не спасли вы меня.
![]() ![]() -------------------- Бывшая Tinochka
|
|
|
![]()
|
|
Определение стоимости первоначального взноса участника общества в уставной капитал
В своем письме от 3 мая 2007 года № 03-03-06/1/258 Министерство финансов разъясняет, что стоимость первоначального взноса участника общества в уставной капитал в форме имущества, имущественных и неимущественных прав, имеющих денежную оценку, определяется исходя из данных налогового учета передающей стороны на момент перехода права собственности с учетом дополнительных расходов, связанных с такой передачей. О начислении амортизации по недвижимости, полученной в виде вклада в уставной капитал В соответствии с письмом Министерства финансов от 7 мая 2007 года № 03-03-06/1/263 при получении недвижимого имущества в качестве взноса в уставной капитал начисленная амортизация по такому имуществу учитывается в целях налогообложения прибыли, начиная с того отчетного периода, когда была произведена подача документов на государственную регистрацию -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2022, 12:49 |