![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кандидат в члены клуба Группа: Kандидат в члены kлуба Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 38805 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые участники форума! Очень нужен совет по выводу вебмани-денег. Возможно уже кто-то связывался с этой проблемой.
Я читала, что вебмани приравниваются к ценным бумагам и продажа/покупка их в обход налоговой несет за собой проблемы. Так, например, к моему знакомому недавно заявились из налоговой и сообщили о возбуждении уголовного дела по статье незаконное предпринимательство и неуплата налогов. Он имел неосторожность единоразово вывести из веб-кашелька около 70 тысяч рублей. У меня на вебмани сумма небольшая, порядка 300 баксов, но все равно хочется понимать, как избежать проблем с выводом средств. Что нужно сделать? Уж очень не хочется иметь даже условный срок в свои 27 лет. Спасибо большое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Присматриваюсь ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 92 Регистрация: 25.3.2009 Из: Москва-сити Пользователь №: 28161 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
300 $ можете выводить смело, никто к вам не придет. Я выводил и по 600 $, проблем не было
-------------------- Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() знаток ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2011 Из: Гродно Пользователь №: 39301 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Кто то считает, что налоговую могут заинтересовать суммы в 20-50 тысяч, кто-то что 200-300, к тому же в самом вебмани есть ограничение в зависимости от типа аттестата: от 300 тысяч до 2 миллионов рублей в сутки. Думаю, если несколько раз прогнать подобные суммы — они тоже заинтересуются. Потому, думаю, если и отправлять большие суммы, то частями на разные карты (никто же не мешает получить их на каждого родственника
-------------------- Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов - больше денег. Закон Google. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член клуба ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 33 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 39319 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
нужна обычная валютная карточка....и выводите на здоровье....
-------------------- сначала научись думать, а потом научись думать правильно!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат в члены клуба Группа: Kандидат в члены kлуба Сообщений: 5 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 39353 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат в члены клуба Группа: Kандидат в члены kлуба Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 39975 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
За 300 баксов не беспокойтесь, выводите!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2022, 12:21 |