Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
1.5.2014, 9:54 |
Александер, поздравляем! |
![]() ![]() ![]() ![]() Саш, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А.Македонский | ||
1.5.2013, 12:40 |
Александер, поздравляем! |
А.Македонский | |||
19.1.2013, 20:37 |
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Временное отключение форума. |
любой спам,не имеющий отношения к тематике сайта и тем более с иностранных сайтов на английском языке, будет нещадно удаляться и учетные записи блокированы. достало..... |
А.Македонский | ||
1.4.2011, 12:05 |
Современное Потребительское Кредитование современное потребительское кредитование в России |
В чем? |
STalkER | ||
30.3.2011, 9:24 |
Порядок Взаимодействия Структурных Подразделений Банка С Отделом (ответственным Сотрудником) По Противодействию Легализации (отмыванию) Доходов, Получ порядок взаимодействия структурных подразделений Банка с отделом (отве |
Это во внутренних Правилах по легализации должно быть прописано. В тех, которые есть у нас, наверняка есть. Это по аналогии, как по 28-И прописывали вообще взаимодействие структурных подразделений по открытию счетов. |
STalkER | ||
23.3.2011, 15:27 |
Что Раньше Зарплата Или Налог? |
опять же смотрим ст. 855 ГК со всеми редакциями- 1 очередь-зарплата и налоги в одну очередь в порядке очередности поступления 2 очередь- больничные листы преимущества зарплате перед налогами нет! ![]() |
STalkER, Юзе | ||
21.3.2011, 12:11 |
Чтораньше Зарплата Или Налог? |
в силу последних изменений в ст. 855 ГК- 198-ФЗ от 24.07.2007г. - зарплата и налоги в одну очередь. Таким образом надо- 1 очередь- зарплата и налоги в порядке очередности поступления 2 очередь- больничные листы |
STalkER | ||
14.3.2011, 16:47 |
ЦЕССИЯ В ЗАКОНЕ новшества в законодательстве по передаче долгов по кредиту не банкам |
Наконец-то ЭТИ идиотские споры похоже скоро прекратятся! Вся деятельность этих компаний с самого нацалв была вне закона. Конечно не может Н*цензура*ковская контора принять долг по договору цессии от банка. Полнейший абсурд и прямое нарушение ФЗ "О банках и банковской деятельности", по которому банковские операции (а кредит это именно банковская операция) осуществляют только банками и иными финансовыми организациями, имеющими на то соответствующие лицензии. Не имеете- в сад! Чего уж тут понимать. Однако все ЭТИ годы эти шараш-конторы мутят воду и порождают желания и иных контор по вышибанию долгов и простых юридических лиц заниматься этой незаконной деятельностью.А все делали вид, что не ведают. ![]() Наконец-то! :christmas_gifs_12[1]: |
STalkER | ||
14.3.2011, 16:42 |
ЦЕССИЯ В ЗАКОНЕ новшества в законодательстве по передаче долгов по кредиту не банкам |
![]() ![]() Онищенко объявил коллекторские агентства вне закона ![]() ![]() ![]() Лента.Ру, 4 часа назад, 14 мар 2011, 11:53 Фото: Лента.Ру Геннадий Онищенко. Фото с сайта g8russia.ru Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко вновь заявил о незаконности деятельности в России коллекторских агентств, сообщает «Интерфакс». «Хотите ввести коллекторские агентства — давайте, пожалуйста, создадим законодательство, отработаем его, отработаем порядок передачи полномочий от банка к коллекторскому агентству с участием второй стороны договора», — сказал он. По словам Онищенко, пока коллекторские агентства — «это полностью неправовое поле», хотя, как заметил чиновник, это утверждение оспаривают банкиры. Ранее Онищенко неоднократно призывал заемщиков не вступать в отношения с коллекторами. В августе 2010 года глава Роспотребнадзора написал письмо в адрес президента Ассоциации российских банков, заявив, что банки, передавая коллекторам долги заемщиков, нарушают законодательство. В частности, Онищенко отмечал, что согласно Гражданскому кодексу коллекторские агентства, не являясь субъектами банковской деятельности, не имеют права заменить банк в отношениях с заемщиком. В Роспотребнадзоре поясняли, что после передачи долга коллекторам заемщик выходит из правового поля: когда банк передает права требования по кредитному договору коллекторскому агентству, должник банка перестает быть потребителем. В результате предъявлять претензии коллекторам Роспотребнадзор не может. Впрочем, одновременно прекращаются и правоотношения заемщика с банком — поставщиком услуги, а коллектор поставщиком услуги по предоставлению кредита не является. Представители Роспотребнадзора заявляли изданию «Маркер», что заемщикам, которых донимают коллекторы, следует идти в суд с письмом Онищенко. Сейчас судебная практика в спорах коллекторов с заемщиками противоречива: в одних случаях суды поддерживают заемщика, отказывающегося платить коллекторам, а иногда, напротив, выносят решения в пользу банков и коллекторов. С коллекторскими агентствами в России в 2010 году начали работать все крупнейшие госбанки. Так, в конце октября Сбербанк начал передавать коллекторам проблемных заемщиков, а в июле с коллекторами начал сотрудничать «ВТБ 24», розничная «дочка» госбанка ВТБ. Новость на сайте «Ленты.Ру» |
STalkER | ||
11.3.2011, 16:24 |
Помогите! =(( Отбиться От Недобросовестного Работодателя Бывший работодатель хочет обвинить меня в хищении денежных средств |
Стоп! Все по очереди- 1. Так вы были устроены на работу или нет? Испытательный срок это тоже работа. Трудовой договор был заключен или нет? Если нет, то тут вообще не о чем говорить. 2. Договор о полной материальной ответственности заключали? Он заклюется с определенными материальн-ответственными лицами по перечню, а не со всеми. Если нет, то тоже в сад. 3. Если тут просто пропажа вещей, то это уже в милицию пусть обращаются, а не к Вам. 4. Уходите оттуда срочно! |
STalkER | ||
13.2.2011, 21:03 |
Израиль Глазами Туриста. Короче, Земля Обетованная И Кто На Ней Живет! Отчет о посещении Израиля |
![]() |
STalkER | ||
8.2.2011, 12:19 |
Домодедово. Кто Следующий? опять кавказский след! |
И чего стоЯт слова Путина после этого ![]() Умаров взял ответственность за взрыв в Домодедове INFOX.ru, 4 часа назад, 08 фев 2011, 07:49 Фото: NEWSru.com В редакцию радикального исламистского сайта «Кавказ-центр» по электронной почте передано обращение Умарова в связи с террористической операцией, проведенной в Москве 24 января 2011 года. По его собственным словам, данное видеообращение было записано непосредственно в день совершения теракта. В своем заявлении Умаров подчеркнул, что именно он отдал приказ об атаке в Москве, и что подобные «спецоперации» будут продолжаться в будущем. По его словам, теракт в Домодедове является ответом на притеснения и убийства мусульман не только на Кавказе, но и во всем исламском мире. Умаров заявил, что мусульмане Кавказа воюют с Россией, чтобы защитить ислам и право людей на достойную жизнь, освободить земли мусульман Кавказа, установить закон и справедливость. То, что взрывы случаются «нерегулярно», по словам полевого командира, является лишь доказательством того, «что мы можем в любое время проводить операции там, где хотим и когда хотим», в том числе «более глубокие и более агрессивные». При этом террорист утверждает, что не хочет, «чтобы проливалась кровь», и надеется, «что Россия одумается и уйдет с Кавказа». Видеозапись обращения главы «Эмирата Кавказ» появилась через две недели после взрывов в Домодедове. До этих пор многие эксперты выражали недоумение в связи с тем, что никто так долго не брал на себя ответсвенность за случившееся. Весной 2010 года Доку Умаров взял на себя ответсвенность за взрывы в московском метро, в результате которых погибли 38 человек. Новость на сайте «INFOX.ru» |
STalkER | ||
5.2.2011, 1:02 |
Израиль Глазами Туриста. Короче, Земля Обетованная И Кто На Ней Живет! Отчет о посещении Израиля |
Остановка 5. Галилейское озеро. Есть еще 2 названия, но я их забыла! ![]() |
STalkER | ||
2.2.2011, 10:06 |
Интим Услуги |
Этот IP 178.94.25.185 забанила на фиг! Уже второй порнушник оттуда! |
STalkER | ||
29.1.2011, 16:14 |
Домодедово. Кто Следующий? опять кавказский след! |
Домодедово взорвал выходец с Северного Кавказа Пока нам Путин вешает лапшу на уши, оберегая лучшего друга Рамзана Кадырова, говоря, что Чечня не имеет никакого отношения к теракту, во что конечно НИКТО не верит, вот Вам новость! ![]() Вести.Ру, 46 минут назад, 29 янв 2011, 15:22 Фото: Вести.Ru Следственный комитет РФ сообщил в субботу об установлении личности террориста, совершившего теракт в аэропорту Домодедово. По данным следствия, взрыв был направлен в первую очередь против иностранных граждан. «Установлена личность террориста-смертника, совершившего подрыв взрывного устройства, снаряженного поражающими элементами. Им оказался 20-летний уроженец одной из республик Северного Кавказа. Несмотря на то, что следствию известно имя террориста, мы сегодня не будем его называть в силу определенных обстоятельств, так как в настоящий момент идут следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направление на установление и задержание организаторов и пособников террористического акта», — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. Он подчеркнул, что теракт в раскрыт следователями Главного следственного управления СК РФ совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России. Маркин отметил, что теракт неслучайно был совершен в зале прилетов международных рейсов. По версии следствия, он был направлен в первую очередь против иностранных граждан, передает «Интерфакс». Он сообщил, что следствие готово обнародовать и результаты расследования еще одного преступления террористической направленности. «По результатам следственных и оперативных мероприятий, выявлены все лица, причастные к взрыву, произошедшему 31 декабря 2010 года в гостиничном номере спортивно-стрелкового клуба Военно-Охотничьего общества, расположенного на улице Головачева в Москве», — сказал Маркин. «Часть из подозреваемых уже взяты под стражу, в отношении 4 человек по ходатайству следствия рассматривается вопрос об их аресте, несколько человек разыскиваются оперативными службами. По данным следствия, эта террористическая группа готовила теракт в центре Москве 31 декабря», — сообщил Маркин. «Особо подчеркну, что проведенным расследованием установлено, что теракт в Домодедово и взрыв в гостиничном комплексе были совершены не связанными друг с другом устойчивыми вооруженными группами, действующими на территории разных республик Северного Кавказа», — заключил представитель Следственного комитета. В результате взрыва в Домодедове, прогремевшего 24 января, погибли 35 человек, включая иностранцев, и около 130 по-прежнему находятся в медучреждениях с различными ранениями. Новость на сайте «Вести.Ру» |
STalkER | ||
28.1.2011, 10:28 |
И на десерт как говорится в завершение моего Израильского альбома дабы смягчить пилюлю жутко мрачной страны Израиль, выкладываю несколько моих собственных фотографий уже из Египта, куда я возвратилась слава тебе Господи из Израиля. Сравните мрачный вид в Египте и мягко говоря цветущий и счастливый в Египте :christmas_gifs_12[1]: . Естественно, где человеку хорошо, куда он многократно возвращается! Я в Египте уже наверное раз 10 была и еще поеду! Была бы возможность, осталась бы там вообще ![]() ![]() |
STalkER | ||
28.1.2011, 10:21 |
![]() |
STalkER | ||
28.1.2011, 10:20 |
Остановка 3. Назарет ![]() Я пропустила Вихливем, где мы ночевали в Отеле. Фотографии оттуда разбросаны по другим разделам. Их немного и я их выделять не стала. Про Назарет. Вот это- действительно было нечто :christmas_gifs_12[1]: Как в рай попали. Вокруг зелень. Поразило отличие от Иерусалима. Если в последнем- мрачная обстановка, аура агрессии, мало зелени, скучные люди. В Назарете все до наоборот! :christmas_gifs_12[1]: Роскошная зелень. Правда, что интересно, все искуственно насащено. Ни одного деревца от природы. Но ведь как старались люди! ![]() ![]() |
STalkER | ||
27.1.2011, 15:59 |
Просто люди, местные и примкнувшие. :christmas_gifs_12[1]: Где я стою и сижу крупным планом, это Вихливем- в фойе 5-ти звездочного Отеля, где ночевали (древняя раздолбай мебель, что сесть страшно) и в ресторане (нормально так, однако без изысков). |
STalkER | ||
27.1.2011, 14:46 |
Стена плача. ![]() |
STalkER | ||
27.1.2011, 10:20 |
Внимание! Новые Документы В Нашей Библиотеке |
Интересные высказывания ![]() ![]() |
STalkER | ||
27.1.2011, 9:51 |
Дык цифровик и есть. Просто может быть я его плохо регулирую и батарею вообще менять надо. А по размере фотографии большие и были, только тут такие размещать много места берет и мне их сжимать приходится. Кого особо какой вид впечатлит ( Израильские виды везде в дифиците) могу выслать большого размера как есть |
STalkER | ||
26.1.2011, 18:05 |
Про иерусалим еще много фотографий на подходе, но я специально хочу выделить фото икон- подарков других государств от их Патриархов. Кого там только не было! От Украины был подарок. А от России нет. Не понимаю я этого. Мне особенно нравится 3-я икона от Японии. Короче, смотрите, наслаждайтесь! Не часто ЭТО можно увидеть! Только для своих как говорится... |
STalkER | ||
26.1.2011, 12:04 |
Теперь храмы Иерусалима, Вихливема и Назарета и конечно Храм Гроба Господнего ![]() Обратите внимание на последнюю фотографию. Звезда, возвещавшая о рождении Христа в Вихливеме |
STalkER | ||
26.1.2011, 11:28 |
Остановка 2. Yerusalem -Иерусалим ![]() Выкладываю постепенно. Фотографий много и все надо уменьшать, т.к. трафика слишком много идет. Сначала смотрите виды Иерусалима со смотровой площадки. Красотища была, не оторвешь глаз! Смотрите какие цвета! С погодой в тот день повезло, прохладно, но солнце теплое. Ветра сильные постоянно. Обратите внимание на еврейского кота! В отличие от тощих арабских котов какие они жирные и рыжие! На последней фотографии обратите внимание на стену у меня за спиной. Это стена, разделяющая евреев и арабов. Увеличьте и будет лучше видно. Я сама там не обратила внимание на нее и только на этой фотографии она есть |
STalkER | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2022, 8:18 |