![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Присматриваюсь ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 92 Регистрация: 25.3.2009 Из: Москва-сити Пользователь №: 28161 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
проверка заголовков
-------------------- Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Ага, воть посмотри сам какая хрень! Только что создала тему и опять все слова идут с заглавной буквы!
![]() И что интересно- потом в ручную редактирую и нормально. Вот сейчас 2 заголовка отредактировала (свою тему про новый год и Олега) и все нормально. А когда создаешь тему вот эта хрень... Хочу еще поднадыбать смайликов хороших. Если у кого есть идеи давайте. Привесим! Саш, может чего новогоднее на форум привесим. Ну как другие там делают чего мигающее и яркое... -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Присматриваюсь ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 92 Регистрация: 25.3.2009 Из: Москва-сити Пользователь №: 28161 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
смайликов я добавлю, я уже знаю где есть много. а с заголовками надо подумать
Ага, воть посмотри сам какая хрень! Только что создала тему и опять все слова идут с заглавной буквы!
![]() И что интересно- потом в ручную редактирую и нормально. Вот сейчас 2 заголовка отредактировала (свою тему про новый год и Олега) и все нормально. А когда создаешь тему вот эта хрень... Хочу еще поднадыбать смайликов хороших. Если у кого есть идеи давайте. Привесим! Саш, может чего новогоднее на форум привесим. Ну как другие там делают чего мигающее и яркое... -------------------- Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется ЖИЗНЬ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2022, 21:41 |