![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Кому интересен этот банковский продукт можно пообсуждать
![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Член клуба ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 14 Регистрация: 5.1.2008 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6035 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наш банк тоже с этой системой работает, поэтому если что обращайтесь.
![]() -------------------- В жизни нет ничего невозможного. Все в твоих руках!
|
|
|
![]()
|
|
Член клуба ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 12 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 38898 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а можно подробней про систему?
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат в члены клуба Группа: Kандидат в члены kлуба Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 40053 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне нравится делать переводы в РЗБ, очередей нет, работники быстро всё делают, буквально на днях маме отправляла деньги, меньше 15 минут потратила, везде б такой шустрый сервис.
|
|
|
![]()
|
|
Член клуба ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 40044 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Могу посоветовать систему Contact, нет проблем с оформлением бумаг, деньги переводят быстро и нигде ничего не теряется и не зависает.
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат в члены клуба Группа: Kандидат в члены kлуба Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2013 Пользователь №: 40053 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я в рзб тоже не парюсь с бумажками, их заполняет сотрудник, а я потом ними просто иду в кассу и оплачиваю. Но вообще-то contact и у них есть, просто я никогда это системой не пользовалась...теперь интересно попробовать ))
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат в члены клуба Группа: Kандидат в члены kлуба Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 40058 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А какой процент у этого контакта? Зависит от банка? Или от суммы?
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я сегодня спрашивала у операционистки, она сказала, что процент един во всей системе.
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат в члены клуба Группа: Kандидат в члены kлуба Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2013 Пользователь №: 40058 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо, надо тоже попробовать, посчитала, что за перевод денег в Украину, надо будет заплатить всего 2%, еще посмотрю на скорость и если устроит буду переводить по контакту.
|
|
|
![]()
|
|
Отпишитесь, если что)) я смогу проверить только в следующем месяце ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 20:10 |