![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() киевлянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 898 Регистрация: 7.2.2004 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Считаю, что нужно ужесточить регистрацию новых пользователей.
Сегодня получил спам уже в личных сообщениях. Непорядок... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5389 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Как? Ужесточим опять будем маяться открывать. Мы это уже проходили. Но делать что-то надо! Меня достато удалять порнушников. Вот этот голубь последний cregeenakafac. Какого лезут? Мне кажется это опять одни и те же. Может по IP банить начнем
![]() Богдаш, ввели блин эти спасибо, теперь давайте оба мне говорите спасибо, а тот я как черти кто без спасибо сижу! Докатилася! -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() киевлянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 898 Регистрация: 7.2.2004 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо сказал...
А что касается по IP - то это не выход. Мы уже проходили такое. Если забанить, например, меня по IP, то у нас пол-города не попадет -у нас один IP на всех (IP провайдера)... И так у многих. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5389 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Тогда Богдаш проверь. Я там вчера набанила уже...
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Тогда Богдаш проверь. Я там вчера набанила уже...
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Пришлось кандидатам запретить редактирование профиля - а то спамят в профиле (в подписи).
|
|
|
![]()
|
|
Правильно Богдаш. Я тоже заметила
|
|
|
![]()
|
|
Заманали... у них, что, бум на Новый Год?
![]() Вроде как все подчистил... И модераторы.... Где МОДЕРАТОРЫ? Я сам все чистить не успеваю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот-вот...
-------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2021, 20:52 |