![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Меня почему-то все время выкидывает из Интернета. У кого-нибудь есть такая проблема?
Причем, с других сайтов не вышибает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
таже фигня - иногда выкидывает из совета клуба!!!
-------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я вылетаю при каждом удобном случае.
Особенно обидно, когда большой ответ напишешь, а он не сохранится. Я теперь уже так приспособилась: написал абзац, сохраняешь в буфер, еще абзац, обновляешь буфер. Или еще вариант: сразу несколько сообщений подряд. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, еще такая проблема:
сообщения с форума на е-мейл приходят в абракадабристом виде, приходится каждый раз вручную менять кодировку. Это мне где можно чего перенастроить - в почтовой программе? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(STalkER @ Apr 22 2004, 11:28 AM) Скрепка, в почтовой программе нужно поставить "Автоопределение кодировки" Не могу найти такого ![]() у меня outlook 5 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(STalkER @ Apr 22 2004, 11:29 AM) Чтобы не выкидывало, нужно разрешить "Сохранять Cookies" А это где? ![]() в нашей помощи написано только как их удалить. |
|
|
![]()
|
|
STalkER, а у меня Cookie разрешены.
ПОчта: захожу Вид-Вид кодировки-Дополнительно- у меня только список видов кодировок. Автоопределения нет. Может эту функцию нужно сначала как-то включить? в настройках копалась - ничего не нашла. Кстати у меня абракадабра еще и на форуме бывает, когда нажимаешь, например "новые сообщения" и в момент ожидания там выбрасывается табличка (видимо, с сожержанием подождите немного, сейчас вы все увидите) То же самое при регистрации, там похожая табличка, и тоже абракадабристая. |
|
|
![]()
|
|
Все равно спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Коллеги, на Рамблере мы до сих пор "болтаемся" по старому адресу и все ссылки оттуда работают достаточно кривенько
-------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Потому что там (и в Яндексе тоже) мы значимся теперь как "Клуб банковских профессионалов", а с "Банк Клуб" названием что-то действительно сделалось, надо у Виктора узнать. Вообще-то там автомат стоит и по идее на оба названия должно срабатывать, если конечно Марсель чего не подгадил
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Куда-то делась тема в юр. вопросах "Органы управления банка"
![]() ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется ее сливали с какой-то другой темой.
|
|
|
![]()
|
|
Да, было. Но и та пропала!
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Попробуйте через поиск форума искать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрела. Она стерта насмерть!
|
|
|
![]()
|
|
Ой не могу больше - сегодя за полчаса раз восемь вышибло!
А почему же с других форумов не вышибает? Может это все же не из-за моего компьютера? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне кажется это в компьютере. У меня так же, табличка выскакивает с надписью, что что-то с чем-то несовместимо. Я у наших "орлов" спрашиваю, говорят не обращайте внимание. Это так антивирус срабатывает. Меня и с других сайтов так вышибает, особенно с банкира
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 420 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Skrepka Меня не откуда не вышибает. Наверное, это все таки машина борохлит! На форуме все, слава Богу, сегодня нормально работает.
-------------------- Самое полезное в жизни – это собственный опыт
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С форумом все ок. Если выбрасывает то нужно попросту удалить cookies в бразере, обычно помогает и незабыть перезапустить браузер. Потом все должно как часы работать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2022, 5:15 |