![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член клуба ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 10 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 39498 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА найти Положение о подразделении по работе с пластиковыми картами и должностные инструкции у нас недавно открылся отдел пластиковых карт, на меня повесили разработать все внутренние документы отдела. уже голову сломала, не могу даже зацепку найти. помогите! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5389 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Cмотрите в разделе "Типовые документы", там все найдете
-------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Член клуба ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 10 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 39498 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте. Вы знаете что-то у меня не получается найти.Выходят только сообщения.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='Nada' date='20.9.2012, 0:26' post='21025']
Cмотрите в разделе "Типовые документы", там все найдете [/quote А вы могли бы скинуть мне на электронный адрес. Буду вам очень благодарна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5389 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Зайдите по этой ссылке http://forum.ibankclub.com/index.php?showt...amp;#entry20118 Доступ я Вам открыла
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат в члены клуба Группа: Kандидат в члены kлуба Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 39980 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Зайдите по этой ссылке http://forum.ibankclub.com/index.php?showt...amp;#entry20118 Доступ я Вам открыла Добрый день. А как мне тоже можно посмотреть данное положение? |
|
|
![]()
|
|
10 сообщений и заходите на здоровье
|
|
|
![]()
|
|
Кандидат в члены клуба Группа: Kандидат в члены kлуба Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 39991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Приветствую.
А возможно получить вышеуказанный документ без 10 сообщений? Ну очень нужен. А кроме Вашего форума его нигде найти неудается ((( Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Кандидат в члены клуба Группа: Kандидат в члены kлуба Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2014 Пользователь №: 40100 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день! Нужно написать Положение о порядке хранения карт до и после персонализации. Помогите найти, очень срочно нужно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2021, 8:15 |