![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 941 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Nada
Я его менял - не помогает, у меня сейчас работает старый пароль ![]() Сейчас еще раз пароль поменяю. -------------------- Bikkk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Виталий, убери "черный список" в Профиле, я не могу тебе писать! Потом, думайте ВСЕ, что делать с "Документами"?
![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 941 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Nada
В бекапе у Виктора должно все быть. Скорее всего, можно будет восстановить. -------------------- Bikkk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 615 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
все что я забирал с форума у меня храниться на USB .... так что заново восстановить можно ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 420 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тоже есть много того, что размещали. Ничего!!! Все восстановим!!! Только вот хотелось бы обезопаситься немного, чтобы без конца не восстанавливать!
![]() -------------------- Самое полезное в жизни – это собственный опыт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Таааааак, коллеги! Похоже и у меня какие-то траблы с профилем. Просто мне сообщают о том, что я сижу на форуме когда меня точно здесь нет и вообще в инете!!! Т.ч. возможна хрень от моего имени.
-------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 420 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Максим, ты проверь свой профиль, загляни в "Редактирование профиля". У меня все двты поменяли, все настройки. А, еще и в почте настройки проверь!!!
-------------------- Самое полезное в жизни – это собственный опыт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Коллеги, похоже у меня вообще реальные глюки по сайту - все утро пытался зайти - не получалось из-за "ошибки". В тоже время Татьяна говорит, что я сижу на Форуме!!!!! Подозреваю, что возможны левые посты и от моего имени, т.ч. заранее пардон
![]() -------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Ага. Теперь за Максима взялся. Меня одной ему мало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Бекапы есть за то число, когда переехали на новый адрес.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, что-то к нам косяком повалили Наили и Равили
![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 10:56 |