![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1446 Регистрация: 10.2.2004 Пользователь №: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ценные бумаги не работают. При попыте зайти в форум надпись:
"Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке" |
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Надо внизу нажать "за весь период сообщения". А там стоит видно "за 30 дней"
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Исправил, стояло в настройках форума показывать темы только за последние 30 дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Против ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5390 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва/Дели Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 5229 раз ![]() |
Виктор, сделайте пожалуйста так же в "Страховании" (Юр. вопросы) и "Пластиковые карты" (РКО)
![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейший член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член Клуба Сообщений: 265 Регистрация: 6.2.2004 Из: Minsk, Belarus Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В страховании сделал, а вот в пластиковых картах уже было все ок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что-то я не понимаю, похоже трабла с личными сообщениями все-еще актуальна я ни отправит ни получить личные сообщения не могу. Перерыл весь профиль нет никаких "левых" настроек.
На имя Klepa вообще ничего не проходит, тоже с B&K ничего не понимаю. -------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрите у себя "черные списки". Еще с тех пор могут вредительства висеть. Я могу зайти в редактирование профилей, только если пароли заменю, незачем это
|
|
|
![]()
|
|
![]() Большой любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 658 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть проблемма с личными сообщениями при отправке выдает сообщение:
Цитата Could not send the email
Failed at 'mail' command -------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
Хоть обиженный в плане ума. Есть лиана, пожрать и подружка, Ну, а что вы хотите – примат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 615 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
аналогично ..... так что кто спрашивал пишите на внешнюю почту ...
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос снимаю
Сообщение отредактировал Maksimka - 10.6.2004, 14:29 -------------------- Он ведь, в общем, не злая зверушка,
|
|
![]()
|
|
Вот, у меня то же самое, не могу ответить!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вопрос снимаю каким образом решил проблему? |
|
|
![]()
|
|
Привет всем, я вернулась!
![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Просто при каждом сбое ее опять заводить придется. Народ же должен знать что происходит и какие меры принимаются. А так все в одну тему проще
![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
Это верно, проще завести по новой, затем удалить. Нечего выставлять на показ "больные" для клуба вещи.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня очередное
![]() ![]() ![]() -------------------- Принимаем установку на добро и только положительные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 941 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
С потертым НАдей постой трабла такая - он был исправлен (по записи форума) - в МАЕ этого года... Насколько я понимаю, просто модератор не мог исправить пост в июле, а продатировать маем... чето-то тут не то....
B&K -------------------- Bikkk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный член клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 941 Регистрация: 9.2.2004 Из: Москва Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ГЫ
![]() В Типовых вся тема "Концепция..." откорректирована 07 мая... ![]() P.S. to Nada Надь, тему эту не три и не правь, а сделай доступной только для модераторов. Пусть Виктор с Богданом на нее посмотрят. -------------------- Bikkk
|
|
|
![]()
|
|
STalkER
Привет! Я мы и не паникуем, просто "доводим до сведения" ![]() -------------------- Bikkk
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Я в попыхах потерла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2022, 12:41 |